Пострадавшей в ДТП краматорчанке требуется помощь

29-го ноября, около 6.00, на трассе Киев –Харьков – Довжанск, на участке между Славянском и Святогорском произошло ДТП.

В результате лобового столкновения груженого военного «Урала» и автомобиля «Toyota Corolla» одна пассажирка иномарки погибла на месте, еще четыре женщины  с травмами разной степени тяжести находятся в больнице. Корреспондент «Технополиса» поговорила с двумя молодыми женщинами, которые лежат в травматологическом отделении.

Третью из пострадавших увезли в Днепропетровск на операцию, а четвертая находится в коме. После произошедшего она так и не приходила в себя… Ранним  субботним утром краматорчанки Ирина, Марина, Ольга, Юля и Женя выехали в Харьков.

- В районе БЗС мы увидели несущийся на нас военный автомобиль. За долю секунды послышался удар. Дальше я все помню небольшими урывками, - рассказывает тридцатилетняя Ирина.

Именно она в тот страшный день вела машину. По словам очевидцев, военный «Урал» вдруг выехал на «встречку» и буквально смял легковой автомобиль.

Пострадавшей в ДТП краматорчанке требуется помощь (фото) - фото 1

То, что Марина погибла, девушки поняли не сразу. Как рассказывает муж погибшей, его жена сидела на заднем сидении. Так и застыла, закрыв лицо руками. Уже мертвая… Чтобы достать ее из машины, спасателям пришлось резать тело погибшей.

-  Что буду делать, как жить, не знаю. Я до сих пор не могу во все это поверить. У нас же дочке всего полтора годика, - не может скрыть волнения мужчина.

- Мы с Женькой попросили вызвать «скорую» и начали звонить родственникам. Уже позже приехали медики и забрали нас в больницу Славянска. Но позже нас троих - меня, Ольгу и Женю - перевезли в Краматорск, в травматологию, - продолжает Ирина.

Юля до сих пор находится в Славянске, в коме.

- Ей сделали трепанацию черепа, врачи никаких прогнозов не дают, - рассказывает Ольга. - У Юли трое детей.

В протаранившем их машину «Урале», по словам девушек, находились двое мужчин.

- Мы кричали, просили их о помощи, но безрезультатно, - утверждает Ирина. -  Я услышала лишь одну фразу: «Ну, и что мы с ними будем делать?».

 Компенсировать затраты на лечение девушек, а они исчисляются тысячами, видимо, никто не собирается.

- На препараты для Юли в сутки уходит около двух тысяч,- говорят девушки.

Сейчас всем пострадавшим нужна помощь. Им предстоит еще долгое и дорогостоящее лечение. И любая материальная помощь будет весьма кстати.

Пострадавшей в ДТП краматорчанке требуется помощь (фото) - фото 2

Для всех, кто хочет и может помочь молодым женщинам: номер карты ПриватБанка 4149 4978 2078 2938 на имя Гнездиловой Натальи Яковлевны (мамы Ирины).

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать