соевая мука соевые продукты

К сожалению, объявление устарело
Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукты
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показать номер
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Есть очень много версий о происхождении чайного гриба. Одна из них говорит о том, что родиной чайног...
12:13, 20 ноября
Тибетский молочный гриб способен удивить Вас своей целительной силой: он излечивает множество наибол...
12:13, 20 ноября
Друзья, приближаются новогодние праздники и полным ходом занимаются даты для проведения корпоративов...
10:13, 22 ноября