соевая мука соевые продукты

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукты
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показать номер
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Рисове борошно для м’ясних виробів Нині споживачі віддають перевагу виробам, що не містять генно-...
10:03, 8 апреля
Просяная (пшенная) мука сохраняет все свойства пшенной крупы. Изделия с добавлением просяной муки сп...
10:03, 8 апреля
Тибетский молочный гриб способен удивить Вас своей целительной силой: он излечивает множество наибол...
07:36, 16 апреля
Применение яблочного порошка из позволяет расширить ассортимент драже, вафель, пралиповых конфет, дл...
10:03, 8 апреля
Есть очень много версий о происхождении чайного гриба. Одна из них говорит о том, что родиной чайног...
07:36, 16 апреля
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
10:03, 8 апреля