По Краматорску аватары не встречаются

С первого дня своей работы патрульная полиция наладила взаимодействие с остальными силовыми структурами, представленными в Краматорске и Славянске.

Наиболее плотная кооперация – с горотделами полиции, напрямую идет сотрудничество со службой госохраны, военными, Нацгвардией, спецназом, разведкой и СБУ.

Выстраивается взаимодействие с градоначальниками и губернатором, руководство патрульной полиции принимает участие в совещаниях с властью.

При этом каких-либо поблажек никому не делается в случае совершения правонарушения. Например, за первый месяц работы был составлен один админпротокол на военного за  вождение в нетрезвом виде. Был вызван военный патруль для дальнейших разбирательств, но сам протокол составляли патрульные полицейские. Преследовать автомобиль военных, которые нарушают ПДД, в погоне патрульным полицейским не доводилось.

Заместитель начальника патрульной полиции Краматорска и Славянска генри Парханов, который прибыл из Днепра, отмечает, что по Краматорску ему не встречаются «аватары» (пьяные военные в форме – прим.), тогда как такие нарушители попадаются в Днепре.

С ВСП у патрульной полиции также прямое взаимодействие. Был случай, когда военная служба правопорядка привлекала патрульных для розыска дезертира, сбежавшего с аэродрома вместе с оружием. Военнослужащего нашли, правда, уже мертвым. Дальнейшим выяснением обстоятельств занимались уже военные.

Напомним, что в ходе визита в Краматорск президент Украины Петр Порошенко заявлял, что в новой армии «аватаров не будет»

- Кампания по заключению контрактов с военнослужащими прошла успешно.  Мы на пути создания новой качественной армии, с мотивированными военнослужащими, без "аватаров", - отметил тогда президент. 

краматорск полиция аватар,военные патрульная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии