В краматорском антикризисном медиа-центре прошла встреча активистов

27 сентября в зале антикризисного медиа-центра прошла встреча активистов с целью обсуждения проекта "Открытый бюджет".

Целью этого проекта является активизация горожан, создание и развитие местного самоуправления, контроль деятельности управления. На данный момент в Донецкой области связь между общественностью и органами власти наиболее тесная, по сравнению с другими регионами Украины.

Например, в 10 городах нашего региона уже работает сервис электронных петиций. В Краматорске, Бахмуте и Дружковке подключен проект «Открытый бюджет». Помимо этого в Краматорске установлена камера для видео-трансляций в зале заседаний Городского Совета, что планируется сделать и в других городах Украины с целью контроля деятельности городского управления.

По словам организаторов встречи, Донецкая региональная монополия рухнула и это оптимальный шанс для общественности взять инициативу в свои руки.

Краматорск акмц Открытыйбюджет самоуправление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)