• Главная
  • Жители Донецка пишут письма Захарченко, в которых жалуются на боевиков
10:05, 27 октября 2016 г.

Жители Донецка пишут письма Захарченко, в которых жалуются на боевиков

Каждый день лидеры псевдо-республик «ДНР» и «ЛНР» обещают жителям оккупированных территорий, что вот-вот жизнь в «народных республиках» станет сказочной. Но со временем народ перестает доверять словам своих марионеточных вождей и больше обращает внимание на их дела.

Люди устали не только от войны, но и от повального вранья, от мародерства, наглости и безнаказанности своих вчерашних «защитников». Самые смелые даже пишут письма главам «республик», где жалуются на своих обидчиков. Но в действительности захарченкам и плотницким плевать на мнения и чувства людей, даже тех, кто привел их во власть 2 года назад на волне трижды проклятой «русской весны».

В редакцию Kramatorsk.INFO попали два письма от жителей Донецка, адресованные так называемому главе «ДНР» Александру Захарченко. Кому-то приведенные в них факты покажутся мелочью, но именно из таких мелочей складывается картинка роста недовольства людей оккупационными властями.

Приводим тексты писем полностью.

«Уважаемый Александр Владимирович. В своих выступлениях вы часто говорили о том, что сейчас в нашей республике жители могут многое изменить к лучшему. Однако многие управленцы видимо считают, что с людьми разговаривать не обязательно. Поэтому хочу обратиться к вам с вопросом, почему сотрудники МО ДНР перекрыли пешеходную аллею от ул. З.Космодемьянской до пр.Освобождения Донбасса, вырубили часть деревьев (которые сажали сами жители города) и организовали свою автостоянку? Теперь людям нужно обходить по трамвайным путям или по проезжей части ул.Челюскинцев.

Знаете, мы уже заметили, как только официальные "слуги народа" начинают игнорировать свой народ - их нужно менять. Неужели у Минобороны нет более важных дел, кроме как огораживать новыми заборами захваченные территории? Или у нас так много военных на оборонных рубежах. что их девать некуда, кроме как ставить на охрану очередных заборов?».

«Прошу Вас рассмотреть данную проблему. В Новоазовском районе живет человек , уроженец г. Мариуполя Пономаренко Сергей бывший военнослужащий ополчения (позывной террорист).Человек живет подтверждая свое прозвище, передвигается везде с оружием, которым повсеместно припугивает людей, с представителями милиции знаком настолько близко, что ему все сходит с рук в том числе попытки (отжимов) из последних эпизодов он избил девушку после чего приезжали сотрудники райотдела г.Новоазовска и порекомендовали забрать заявление. Этот человек ведет себя по хамски, местами преступно, но все ему сходит с рук, в связи с тесными отношениями с правоохранителями (они похоже тоже его боятся ), прикрывается именами известных людей, в том числе хвастает личным знакомством с Вами Александр Владимирович обращаться в органы по месту просто страшно».

Права и свободы людей остались только в лозунгах. В реальности жизнь боевиков, ставших удельными царьками на оккупированных территориях, разительно отличается от жизни простых людей. Одни жиреют на гуманитарке, угольных потоках и продаже металла, в то время как другие, веря российской пропаганде, прозябают в холодных домах и еле сводят концы с концами.

Обнаглевшие «защитники» с автоматами наперевес ходят по улицам городов и сел и сами вершат беззаконие: грабят магазины, избивают прохожих, отжимают квартиры, машины, бизнес и просто в открытую убивают людей. А упрекнуть их в бесчисленных преступлениях народ боится – всем дорога жизнь. Остается надеться на то, что прозрение нынешних единиц когда-нибудь станет массовым. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Краматорск #Украина #письмо
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...