13:15, 7 февраля 2017 г.

Денег нет, но вы держитесь..

Как сообщает сайт газеты Технополис, а «русский мир» жесток и беспощаден. В том числе и  к своим защитникам. 
Ну, с одной стороны это и понятно: исконно  «скрепную»  поговорку «Бей своих, чтоб чужие боялись», никто не отменял, а с другой стороны, и если серьезно, то совсем не понятно, за что сражаются так называемые  «ополченцы ДНР», если после их смерти за интересы «маладой  республики» их родственники не могут получить даже мало-мальской помощи от псевдогосударства.  
Не стоит забывать и о массе покалеченных местных «ополченцев», которые, отдав здоровье за идеи «русского мира», получили, взамен, как бы «поскрепней» выразиться… о, кукиш с маслом, и буквально нищенствуют, прося подаяния на улице.
Думаете, опять вбросы «минстеця»,  голословная пропаганда продажных троллей  «укропской хунты» на славный и «вяликий русский мир»?  Где  доказательства? Специально для скептиков. 
На днях в сети Интернет появилось  видео, на котором убитая горем мать одного из погибших  «горловских ополченцев» пришла на прием к первому заместителю главы так называемой администрации ДНР г. Горловки, некоему Павлу Калиниченко, попросить у него материальной помощи. 
Дескать, сын погиб за денежные интересы Захарченко, ой, за «маладую республику», она живет  с мужем-инвалидом, денег не хватает даже на погашение долгов по квартплате. Нельзя ли в этой связи как-то посодействовать выделению средств…
Ну, этот самый Павел Калиниченко, явно по внешнему виду опухший с голоду,  профессионально подходит к решению вопроса и предлагает этой женщине … устроиться на работу. Не требующую квалификации.  И зарабатывать, ого-го, аж 2176  рублей в месяц. Чуть больше 980  гривен, кстати. В Украине и зарплаты-то такой нет. Минимум 3200 гривен с Нового года.  В общем, «денег нет, но Вы держитесь».    

#русскиймир #помощь #защитники #днр
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...