• Главная
  • "Простое решение торговой блокады - лишение источника дохода"
13:00, 14 февраля 2017 г.

"Простое решение торговой блокады - лишение источника дохода"

Народный депутат Максим Ефимов предложил оптимальный для обеих сторон конфликта вариант решения злободневной дилеммы. Политик считает, что энергоблокада не самый удачный сценарий для борьбы с контрабандой.

По его словам, стратегических запасов угля в Краматорской ТЭЦ хватит на 10 дней, затем теплостанция вынуждена будет перейти на газ. В то же время, сегодня утром управление облгосадминистрации успокоило жителей города, сообщив о том, что ТЭЦ продолжит нормально функционировать до конца отопительного сезона.

Тем не менее, народный депутат сделал акцент на том, что полное прекращение торговли с временно окуппированными территориями грозит лишением "хлеба насущного" огромного количества украинских граждан, работающих на производствах, которые в свою очередь, зарегистрированы на территории Украины. "Бороться с контрабандой надо было летом, а не в лютые морозы.." - высказал свое мнение чиновник. 

Закрыть счета предприятий по добыче угля в украинских банках - та мера урегулирования конфликта, которую предложил Ефимов. 

Энергетическая блокада вопрос экономической безопасности Украины, прежде всего. Кто зарабатывает миллиарды на формуле "Роттердам +"?

Президент молчит, незаконные действия блокадников продолжаются по сей день. Следует понимать, что ТОРГОВЛЯ с неподконтрольными территориями разрешается законом, в то время как КОНТРАБАНДА - вещь недопустимая. За что ратуют инициаторы энергоблокады и кому это выгодно? Вопрос остается открытым.

#энергоблокада #КраматорскаяТЭЦ #Роттердам+ #контрабандаугля #решениеблокады
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...