• Головна
  • Как в Краматорске пряники лепили
фото
10:50, 27 березня 2017 р.

Как в Краматорске пряники лепили

фото

На этих выходных в Краматорске состоялся 2-х дневный воркшоп "Техно-пряник". "Сладкое" событие проходило в креативном пространстве "Гик-бункер" по адресу Марата, 8 при технической поддержки партнеров.

Среди приглашенных были целые семьи - и взрослые, и дети, которые впервые получили подобный опыт. Первая часть ивента, под названием ТЕХНО, предусматривала построение 3-D модели будущего пряника, роспись и распечатка шаблона на 3-D принтере. Распределившись на две группы, все дружно приступили к работе.

Как в Краматорске пряники лепили, фото-1

На второй день участники воркшопа своими руками, под чутким руководством спикера, по уникальному рецепту готовили тесто и, с помощью приготовленной заранее модели, мастерили настоящие пряники.

Как в Краматорске пряники лепили, фото-2

С перерывами на кофе-брейк и диснеевские мультики, юные кондитеры и их мамы и папы справились на "ура" уже к половине пятого вечера. После того, как все пряники были расписаны глазурью, присутствующих ожидала церемония награждения и вручение грамот по итогам пройденного мастер-класса. Сладости успешно презентовали, грамоты получили и, довольные, отправились с морем эмоций и впечатлений по домам.

Как в Краматорске пряники лепили, фото-3
Как в Краматорске пряники лепили, фото-4

Участие в воркшопе происходило на бесплатной основе, в качестве одного из социальных проектов, направленных на развитие технологий у младшего поколения. Креативно объеденив "сладкое с полезным" организаторы мероприятия непременно достигли цели и подарили незабываемое время как взрослым так и юным краматорчанам. Ведь границы существуют только в нашей голове, а все что ты можешь себе представить - можно легко воплотить в жизнь с помощью IT.

Как в Краматорске пряники лепили, фото-5
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#краматорск #гикбункер #воркшоп #технопряник
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...