• Головна
  • С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ)
Амбулатория №2
12:00, 23 березня 2018 р.

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ)

С 1 апреля в Украине начинается кампания по подписанию деклараций с семейным врачом в рамках медицинской реформы.

В связи с этим сайт 6264 информирует краматорчан о возможности выбора семейных врачей, врачей-педиатров и врачей-терапевтов ЦПМСП №1.

По материалу КУ «Центр первичной медико-санитарной помощи №1» горожане смогут ознакомиться с медперсоналом амбулатории №1, 2 и 8 Центра первичной медико-санитарной помощи №1.

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-1

Врачи амбулатории оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь жителям с. Беленькое, с. Васильевская Пустошь, м-на «Станкострой» взрослым, подросткам и детям с самого рождения. Амбулатория №2 находится в административном корпусе, в котором в 2017-2018 годах произошел капитальный ремонт помещений. Амбулатория находится в удобном месте. Есть асфальтированные подъезды и стоянка для автотранспорта пациентов, неподалеку троллейбусная и автобусная остановка. В здании функционирует лифт.

Амбулатория имеет в своем составе регистратуру, кабинеты участковых врачей (педиатров и терапевтов) и семейных врачей, осуществляющих прием пациентов по графику. В амбулатории есть возможность быстро записать на прием онлайн себя и членов семьи.

Амбулаторный прием осуществляется с понедельника по пятницу, с 8.00 до 17.00, в субботу с 8.00 до 14.00.

В состав амбулатории принадлежат манипуляционный кабинет, где каждый день есть возможность забора крови для клинических и биохимических анализов, а также получения инъекций при лечении в течение рабочего дня. Также пациенты имеют возможность получить лечение в условиях дневного стационара.

В амбулатории функционирует 2 кабинета прививок (детский и взрослый), детский кабинет прививок расположен в изолированной зоне здорового ребенка.

Есть кабинет забора инфекционного материала, физиотерапевтический кабинет (электрофорез, ДДТ, амплипульс, УВЧ, дарсонваль, ингаляции через небулайзер, тубус-кварц, УФО, соллюкс) кабинет с массажа, кабинет функциональной диагностики (ЭКГ), кабинет ФЛГ, смотровой кабинет для женщин. В амбулатории осуществляет консультативный прием врач невропатолог для взрослого населения по направлению врачей Центра.

Контакты:

Улица Днепровская, 17.

Режим работы: пн.-пт. с 8-00 до 17-00, суббота с 8-00 до 14-00.

Телефоны регистратуры для взрослых: (073) 313-53-11, (050) 357-04-19.

Телефоны регистратуры для детей: 6-81-33, (073) 313-51-32, (050) 357-07-06.

Почта: [email protected]

Заведующая амбулатории №2 Аксенчук Татьяна Юрьевна, 1979 г.р. Окончила Донецкий государственный медицинский университет им. Горького в 2002 году. Категория вторая по специальности общая практика - семейная медицина. Переквалифицировалась на врача общей практики семейного врача в 2017 году.

Врачебный стаж 15 лет. Обслуживает пациентов от 16 лет.

Круг медицинских интересов: гастроэнтерология, кардиология, лабораторная диагностика. Тренинги и конференции, которые посещала в течение последних 2-х лет:

- семинар «Ответ на вспышку кори в Украине» 2017

- семинар-тренинг «Эффективное консультирование по вопросам вакцинации» 2017

- конференция «Святогорские чтения в семейной медицине-2017»

- гастроэнтерология детского возраста (2017)

- семинар по производству в медицинскую практику протоколов диагностики и лечения заболеваний органов пищеварения у детей (2017)

- семинар-тренинг «Организационные вопросы деятельности и наиболее частые клинические проблемы в практике семейного врача» (2016)

- семинар-телемост «Здоровье ребенка в современном мире» (2016)

Готова к общению с пациентом с использованием современных коммуникационных технологий (Viber, Skype, WhatsApp и др.).

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-2

Медсестра Дмитренко Людмила Михайловна, 1965 г.р. Окончила Богодуховское медицинское училище в 1985 году.

Категория высшая по специальности общая практика - семейная медицина.

Тренинги, которые посещала в течение последних 2-х лет: тренинг по вакцинации от Unicef.

Врач общей практики - семейной медицины Хамид Али Хуссейн, 1987 г.р. Окончил Донецкий национальный медицинский университет в 2012 году по специальности врач общей практики - семейный врач. Врачебный стаж 1 год 6 месяцев. Обслуживает пациентов от 16 лет. Круг медицинских интересов: кардиология, гастроэнтерология. Тренинги и конференции, которые посещал в течение последних 2-х лет: грипп, профилактическую прививку.

Готов к общению с пациентом с использованием современных коммуникационных технологий (Viber, Skype, WhatsApp и др.).

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-3

Семейная медсестра Бондаренко Лариса Адамовна, 1964 г.р. Окончила Псковское медицинское училище в 1983 году.

Высшая категория.

Переквалифицировалась на сестру медицинскую общей практики - семейной медицины в 2013 году. Стаж работы 28 лет.

Врач общей практики - семейной медицины Бодячук Евгения Николаевна, 1990 г.р. Окончила Харьковский национальный медицинский университет в 2013 году по специальности врач общей практики - семейный врач. Врачебный стаж 4 года (врача общей практики - семейной медицины).

Обслуживает пациентов от 16 лет.

Круг медицинских интересов: кардиология.

Тренинги и конференции, которые посещала в течение последних 2-х лет: Святогорские чтения в семейной медицине - 2017, тренинг по вакцинации от Unicef.

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-4

Медсестра Руновская Виктория Викторовна, 1984 г.р. Окончила Константиновское медицинское училище в 2003 году. Категория высшая по специальности «Сестринское дело».

Стаж работы 15 лет.

Имеет сертификат областного тренера по вакцинации Тренинги, которые посещала в течение последних 2-х лет: тренинг по вакцинации от Unicef.

Врач общей практики - семейной медицины Уколина Ирина Валентиновна, 1979 г.р. Окончила Луганский государственный медицинский университет в 2002 году. Категория вторая по специальности общая практика - семейная медицина. Переквалифицировалась на врача общей практики - семейной медицины в 2013 году.

Общий врачебный стаж 13 лет, из них 5 лет - семейного врача. Обслуживает пациентов от 16 лет.

Тренинги и конференции, которые посещала в течение последних 2-х лет: конференция «Святогорские чтения в семейной медицине-2017», тренинг по вакцинации от Unicef.

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-5

Семейная медсестра Петрова Нина Ивановна, 1963 г.р. Окончила медицинское училище Курской обл. в 1981 году. Категория высшая. Стаж работы 37 лет.

Переквалифицировалась на сестру медицинскую общей практики - семейной медицины в 2013 году.

Тренингии, которые посещала в течение последних 2-х лет: тренинг по вакцинации от Unicef.

Врач общей практики - семейной медицины Сакалы Рита Васильевна, 1963 г.р. Окончила Донецкий медицинский институт в 1989 году. Категория высшая по специальности врач общей практики - семейной медицины. Переквалифицировалась на врача общей практики - семейной медицины в 2012 году. Врачебный стаж 28 лет, из них 6 лет - семейного врача. Обслуживает пациентов от 16 лет.

Круг медицинских интересов: кардиология, гастроэнтерология.

Тренинги и конференции, которые посещала в течение последних 2-х лет по педиатрии, пульмонологии, кардиологии и тренинги по кори.

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-6

Медсестра Аханькова Валентина Михайловна, 1964 г.р. Окончила медицинское училище Брянской обл. в 1983 году.

Категория высшая по специальности сестринское дело.

Стаж работы 35 лет.

Врач общей практики - семейной медицины Селезнева Елена Соломоновна, 1976 г.р. Окончила Луганский медицинский университет в 2002 году. Категория вторая по специальности терапия. Переквалифицировалась на врача общей практики - семейной медицины в 2015 году.

Врачебный стаж 15 лет, из них 2 года - семейного врача.

Тренинги и конференции, которые посещала в течение последних 2-х лет: детская гастроэнтерология, тренинг по вакцинации от Unicef, неинвазивные методы рефлексотерапии, клиническая эндокринология.

Готова к общению с пациентом с использованием современных коммуникационных технологий (Viber, Skype, WhatsApp и др).

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-7

Медсестра Ярмак Алена Николаевна, 1988 г.р. Окончила Изюмский медицинский колледж в 2008 году. Категория вторая.

Врач общей практики - семейной медицины, Боярко Анна Викторовна, 1979 г.р. Окончила Харьковский государственный медицинский университет в 2002 году. Категория первая по специальности врач общей практики семейной медицины. Переквалифицировалась на врача общей практики - семейной медицины в 2013 году.

Врачебный стаж 14 лет, из них 5 лет - семейного врача. Обслуживает пациентов от 16 лет.

Тренинги и конференции, которые посещала в течение последних 2-х лет: «Синдром артериальной гипертензии в работе врача ЗП-СМ», «Тактика ведения больных с болевым синдромом», «Стратегия и тактика ведения больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и поражением сосудов головного мозга »,« Улучшение ситуации с грудного вскармливания и иммунизации в Донецкой области », тренинг по вакцинации от Unicef.

Готова к общению с пациентом с использованием Skype.

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-8

Медсестра Окомелко Марина Петровна, 1966 г.р. Окончила Ждановское медицинское училище в 1984 году.

Врач-терапевт участковый Иванова Галина Ивановна, 1958 г.р. Окончила Башкирское государственный медицинский институт в 1981 году. Категория высшая по специальности терапия. Врачебный стаж 36 лет (терапевтический). Обслуживает взрослое население. Круг медицинских интересов: терапия.

Тренинги и конференции, которые посещала в течение последних 2-х лет: проведение профилактических прививок, неотложные состояния и оказания первой помощи, лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-9

Медсестра Хрусталь Татьяна Сергеевна, 1984 г.р. Окончила Артемовское медицинское училище в 2003 году. Категория первая.

Врач-педиатр участковый Зильман Ирина Анатольевна, 1963 г.р. Окончила Семипалатинский медицинский институт в 1989 году по специальности педиатрия. Категория высшая.

Переквалифицировалась на врача общей практики - семейной медицины в 2017 году.

Врачебный стаж 28 лет. Обслуживает пациентов от 0 до 18 лет.

Круг медицинских интересов: педиатрия.

Тренинги и конференции, которые посещала в течение последних 2-х лет: грудное вскармливание, профилактические прививки от Unicef.

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-10

Медсестра Уварова Любовь Петровна, 1955 г.р. Окончила Воркутинское медицинское училище в 1976 году. Категория высшая. Стаж работы 41 год.

Тренинги, которые посещала в течение последних 2-х лет: грудное вскармливание, профилактические прививки от Unicef.

Врач-педиатр участковый Поспелова Татьяна Александровна, 1986 г.р. Окончила Луганский медицинский университет в 2010 году по специальности педиатрия. Категория вторая.

Врачебный стаж 7 лет. Обслуживает пациентов от 0 до 18 лет. Круг медицинских интересов: педиатрия.

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-11

Медсестра Денисенко Любовь Григорьевна, 1955 г.р. Окончила Брянское медицинское училище в 1974 году.

Категория первая. Стаж работы 43 года.

Врач-педиатр участковый Беляева Огульсана Аннабердоевна, 1956 г.р. Окончила Средне-азиатский педиатрический медицинский институт в 1980 году.

Категория первая по специальности педиатрия.

Врачебный стаж работы 37 лет. Обслуживает пациентов от 0 до 18 лет.

С 1 апреля краматорчанам предстоит подписать декларации с врачами (ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ), фото-12

Медсестра Ильченко Олеся Васильевна, 1985 г.р. Окончила Красноградское медицинское училище в 2006 г.

Категория вторая. Стаж работы 11 лет.

Напомним, что ранее мы писали о специалистах Амбулатории №1.