Когда в судах все «решено»

Украинские суды продолжают принимать, мягко говоря, неадекватные решения. Сегодня областной апелляционный суд оставил в силе решение краматорского суда о восстановлении в должности одиозного милиционера Александра Левина, известного всему городу безнаказанным вымогательством и другими «подвигами».

Для разбирательства в этом запутанном деле коллегии судей понадобилось всего 3 (!) заседания. Подтверждение правомерности увольнения Левина за дискредитацию со стороны правоохранителей затруднялось тем фактом, что необходимая документация была оставлена в Донецке, и сейчас не представляется возможным ее восстановить. Этим и воспользовался предприимчивый Левин.

Манипулируя фактами, выливая грязь на свидетелей в попытке обесценить их показания, бывший милиционер не брезговал ничем. Судьи вяло реагировали на хамское поведение.

Когда же представители областного управления МВД пригласили свидетеля, который реально мог изменить ход дела, дав показания относительно сомнительной деятельности Левина, судьи резко потеряли интерес к сути рассматриваемой апелляции, отказали в вызове ключевого свидетеля, и через полчаса уже вынесли свое решение. 

Возникает вполне закономерный вопрос – а не было ли у Левина здесь все заранее оговорено и договорено? И как суд вообще мог принять такое решение, будучи прекрасно осведомленным о репутации этого бандита? 

«Самый справедливый суд в мире» вновь дал право вымогателю надеть погоны и творить беспредел.

краматорск народная новость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии